POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Esta Política de Privacidad será efectiva a partir del día 25 de mayo de 2018.

El objetivo de dicha política es explicarle como TEXDELTA S.L. tratara sus datos personales que puedan ser recabados a través de los distintos formularios que a tal efecto pueden disponerse en la página web http://texdelta.es.

A los efectos de la legislación de protección de datos aplicable (incluido el Reglamento general de protección de datos 2016/679 (el “RGPD“)), la Compañía es el responsable del tratamiento de tus datos personales.

 

FINALIDADES DE LOS TRATAMIENTOS

La Compañía tratará tus datos personales para los siguientes fines:

·          Gestionar los servicios y funcionalidades de este Sitio,

·         En caso de que compres un producto en el Sitio, para perfeccionar, cumplir, controlar y gestionar el correcto cumplimiento del contrato;  Para detectar y prevenir cualquier fraude de identidad,  En caso de que te pongas en contacto con nuestro servicio de atención al cliente, para procesar tu solicitud y proporcionarte el mejor servicio posible;

·          Para poder detectar todos aquellos accesos y navegaciones fraudulentas;

 

LEGITIMACIÓN

Las bases legales para el tratamiento de sus datos personales en función de las finalidades arriba descritas son las siguientes:

– La ejecución de nuestra relación contractual con usted, al ponerse en contacto con nuestro servicio de atención al cliente.

– El tratamiento de sus datos personales para la detección y prevención de fraudes de identidad es necesario para el cumplimiento de nuestras obligaciones en materia de blanqueo de capitales.

– La satisfacción de nuestro interés legítimo, consistente en gestionar los servicios y funcionalidades del Sitio y en caso de que se ponga en contacto con nuestro servicio de atención al cliente, para procesar su solicitud y proporcionarle el mejor servicio posible; (iii) preservar la vigilancia, administración y protección de nuestros servicios, contenido, y página web; (iv) realizar análisis y reportings internos para el aprovisionamiento de productos, futuras campañas y gestión del stocks; así como (v) elaborar un perfil comercial sobre usted, utilizando los datos derivados de la gestión de los productos y servicios contratados, y enviarle comunicaciones comerciales electrónicas referentes a productos o servicios similares; salvo que nos indique lo contrario marcando la casilla correspondiente en el proceso de registro. En cualquier caso, tienes derecho a oponerte a estos tratamientos en cualquier momento a través de la dirección de correo electrónico info@texdelta.com en cuyo caso TEXDELTA, S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos.

En cada comunicación comercial le informaremos sobre cómo darle de baja de una forma sencilla y sin ningún coste. Atenderemos su solicitud tan pronto como sea posible y, en cualquier caso, dentro del plazo legal establecido.

En aquellos casos en los que la Compañía necesita sus datos personales para cumplir con sus obligaciones legales o contractuales, la prestación de dichos datos personales es obligatoria. Si no se proporcionan estos datos, la Compañía no podrá mantener su relación contractual con usted ni cumplir con sus obligaciones.

 

PLAZO DE CONSERVACIÓN

La Compañía conservará tus datos personales mientras se mantenga la relación contractual y no se solicite su supresión (conforme a los medios indicados en el apartado “Tus Derechos” de la Presente Política de Privacidad); y, más allá de los mismos, durante los plazos de prescripción necesarios en función de la legislación aplicable para atender a futuras responsabilidades.

 

CONFIDENCIALIDAD Y SEGURIDAD EN EL TRATAMIENTO DE DATOS

La información recibida por TEXDELTA S.L. a través de la presente página Web será tratada con la máxima reserva y confidencialidad.

Asimismo, TEXDELTA S.L. declara y garantiza que ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos facilitados por los usuarios, sin perjuicio de informar que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

 

EJERCICIO DE DERECHOS Y RECLAMACIONES ANTE LA AEPD

Como consecuencia del tratamiento de sus datos personales por parte de TEXDELTA, S.L. la legislación vigente le otorga una serie de derechos. En concreto usted puede ejercer los siguientes derechos como el acceso, rectificación, supresión, oposición, portabilidad de los datos, y/o limitación del tratamiento a través de la dirección de correo electrónico info@texdelta.com . En todo caso, deberá acreditar su identidad mediante fotocopia de tu DNI, pasaporte o documento análogo.

Además, en cualquier momento podrá revocar su consentimiento prestado para el tratamiento de sus datos personales, contactando con nosotros a través del correo electrónico info@texdelta.com  y acompañando fotocopia de DNI o documento identificativo equivalente.

Asimismo, y en el supuesto de que incumplamos nuestras obligaciones legales en materia de protección de datos, tienes derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies